Kingdom of Night

Объявление

Переезд, кому интересно --- >>> http://kingdomofnight.bb10.ru/
Kingdom of Night
Действия на форуме:
Форум стадии разработки

Новеньким:
Всем пользователям перед тем,как вступить в ролевую игру обязательно заполнить анкеты.

Полезные Ссылки:
†Шаблон анкеты†
†Сюжет†
†О расах†
†Правила†
†Способности†

Ситуация в ролевой:
Жизнь в Латенсе протекает обычной чередой.
Время года:

Середина зимы,20 января.
Погода:

Только-только рассвет.Почти -10 градус,достаточно холодно для такого раннего время суток.
Время:

Примерно 13:00-14:00 (14:30)

Администраторы:
Jez Redfern Matty [DG]Шини~
Дизайнер форума:
Matty Alen Aydo
Гл.модератор:
Tsume Tsukiko
Модераторы:
Lacronix

Внимание:

Рейтинг игры: NC-21, разрешён только хентай.

Ваш пост должен состоять как минимум из 4-ёх полноценных строчек. Не заставляйте Администраторов учить вас грамотно писать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kingdom of Night » |Комната флуда » Оффициальный флуд №1 В честь моей Matty =^__^=

Оффициальный флуд №1 В честь моей Matty =^__^=

Сообщений 781 страница 810 из 845

781

Хе... Понемногу наглость стала брать верх над совестью, да и над целомудрием в некой мер, хотя эта мера именно в данный момент была весьма прозрачна и не представляла особой угрозы для похоти и желания который вновь взяли контроль над телом мужчины...
Мужчина слегка удивился тому что девушка так легко поддалась на его грубые и некчемнные попытки чего либо добиться, и тем не менее он был готов в любой момент применить совсем другую стратегию, а тем временем когда девушка наоборот прижималась а доктору, он ощущал себя самым счастливым человечком на этой планете....
- Конечно... Верьте мне... я никогда бы не смог вас обмануть... Постепенно "парочка" заходила все дальше и дальше от больницы, и все так же все ближе и ближе приближались те самые злополучные кусты, в которых и должна была состоятся  само действие. Но Доктор уже понемногу начал ощущать что он больше не может терпеть и стал понемногу прижимать Фроляйн к ближайшему дереву...
- Не бойтесь сударыня, я немного изменил свои планы, и мы начнем наш курс лечения именно тут, ведь здесь так прекрасно... С этими словами Доктор своими грязными и "пошлыми" руками потянулся к груди девушки, которая к тому времени была крепко прижата к дереву...

0

782

Dietrich написал(а):

*в бой пошли алеющие щечки и жутко кавайные глазища голубого цвета* Ахахаха)))

вот это чистой воды садизм... и называется он "Возбудим и Не дадим" XDD

Dietrich написал(а):

Почему позже не имеет значение? Хотя...XD

потому что все зависит от актива, даст ли он тебе повредничать, или же ты будешь лежать как подстилка... можешь миу поверить(

Dietrich написал(а):

*поднял взгляд, улыбнулся*

ня... *каваится* какая прелесть XDDD

Dietrich написал(а):

Ооо...Жесть. А как это по научному назвать? Нет, я, конечно, имел счастье писать рейтинговый фик с участием Киборга, но с раскладушкой...вай....XD

хе... жуть какая. Хотя довольно приятно читать качественные фики с такими "изюминками"... А как же по научному... ну думаю это будет тот де "монстр" так-же как и киборг... Хотя розкладушку можно приписать к тентаклям, это все зависит от того как её использовать)

0

783

Строить из себя "ангельскую невинности" и само целомудрие в данной ситуации было проблематично, но фройлян стоически держалась, испуганно, совсем по-девичье краснела, но прижималась к Доктору все ближе. Хрупкую фигурку било мелкой дрожью, так словно она замерзла или была чем-то очень сильно напугана.
В душе фройлян с самым наглым видом ухмылялась сама себе, продумывая все новые и новые сценарии для последующих произведений, а в коварном женском уме родился гениальный план написать женский роман, который, впрочем, тут же был отброшен подальше, на самые задворки сознания. Для себя фройлян матировала свои мысли тем, что бульварная литература вещь низкая, не более чем ширпотреб, фаникшен же возвышенное творчество, к которому с трепетом относится множество людей.
Впрочем, размышления и высоко-философские мысли девушки были прерваны Доктором в этот момент прижавшим ее к ближайшей стене. Логически поразмыслив, фройлян решила подыграть "Доброму Врачу" в его начинаниях и продолжить строить из себя саму невинности и чистоту.

0

784

Юкито написал(а):

вот это чистой воды садизм... и называется он "Возбудим и Не дадим" XDD

Да, да, именно так это и называется...XD *подло подмигнув, облизнул губы и играя на публику начал медленно расстегивать рубашку мотивируя это тем, что в помещении жарко*

Юкито написал(а):

потому что все зависит от актива, даст ли он тебе повредничать, или же ты будешь лежать как подстилка... можешь миу поверить(

Не, честное слово так неинтересно, уке-бревно это жестоко и жесть как скучно...(

Юкито написал(а):

ня... *каваится* какая прелесть XDDD

няк! XD

Юкито написал(а):

хе... жуть какая. Хотя довольно приятно читать качественные фики с такими "изюминками"... А как же по научному... ну думаю это будет тот де "монстр" так-же как и киборг... Хотя розкладушку можно приписать к тентаклям, это все зависит от того как её использовать)

Качественный, не качественный, не сужу (хотя заказчикам, бете и сообществу понравилось, да и НЦы там почти не было, так немного романтики...По моему мнению самое нежное из моих творений))) Раскладушка с тентаклями? Мамочки...*в очередной раз сполз под стол от смеха*

0

785

Dietrich написал(а):

Да, да, именно так это и называется...XD *подло подмигнув, облизнул губы и играя на публику начал медленно расстегивать рубашку мотивируя это тем, что в помещении жарко*

у... *дергается на месте* и как же миу после этого "подобие хентая" писать когда тут такое... *жадно облизнулся и пялится на парня*

Dietrich написал(а):

Не, честное слово так неинтересно, уке-бревно это жестоко и жесть как скучно...(

ну не знаю... да и все может решить тот факт что Актив не один))) А вообще да ты прав... бывает порой скучно)

Dietrich написал(а):

Качественный, не качественный, не сужу (хотя заказчикам, бете и сообществу понравилось, да и НЦы там почти не было, так немного романтики...По моему мнению самое нежное из моих творений))) Раскладушка с тентаклями? Мамочки...*в очередной раз сполз под стол от смеха*

ах... *вздохнул* миу бы тоже прочёл... а что же до нежного... пф... мне кажется что тут решит сама обстановка Фика, и на сам Автор. Что же до роскладушки с тентаклями... *пытается сдержать смех* так это последний писк моды... представь, ложишься на роскладушку, а тебя....

0

786

Юкито
Не знаю, не знаю...*расстегнул все пуговицы, откинул рубашку в дальний конец комнаты, сел в кресло, закинул ногу на ногу от чего джинсы, по природе своей и так узкие, натянулись окончательно, выявив взглядам все, что только можно* XDD

Юкито написал(а):

у не знаю... да и все может решить тот факт что Актив не один))) А вообще да ты прав... бывает порой скучно)

Ну...Если уке не дергается, причины может быть две:
а) он в отключке
б) это некрофилия XD

Юкито написал(а):

ах... *вздохнул* миу бы тоже прочёл... а что же до нежного... пф... мне кажется что тут решит сама обстановка Фика, и на сам Автор. Что же до роскладушки с тентаклями... *пытается сдержать смех* так это последний писк моды... представь, ложишься на роскладушку, а тебя....

http://helga-vogelwei.diary.ru/p59233235.htm#more1 пожалуйста, чудо правда фендомно, хотя вполне может выступать как самостоятельная, оригинальная зарисовка, тут я снаглил...*пожал плечами*
Ой...как пикантно...А если такую раскладушку, да на массовое производство...няяяя....*закаваился представив доходы*

Отредактировано Dietrich (2009-02-06 23:57:13)

+1

787

Доктор терял самые последние капле сдержанности и терпения... Снимая их словно не нужные маски, словно мусор он просто сбрасывал их в никуда, предоставляя действия более звериной натуре которая жаждала лишь одного, плотской похоти! Совершенно не сдерживаясь Доктор сорвал с девушки то жалкое подобие кофточки которое было и ней и сладко прильнул к телу что открылось.
-да... да...п.п..ещё немного... Доктор или вернее уже "похотливое животное" понемногу сдвинуло ливчик девушки обнажив прекрасную белоснежную грудь... тем временем руки мужчины самым непристойным образом бродили под юбкой девушки, то попадая в трусики, то новь их них освобождаясь...
- Дрожишь? Слабо улыбнулся - ничего... сейчас ты будешь не только дрожать, это я тебе точно обещаю.... Злая лишенная всякой нотки тепла улыбка. Наконец оторвавшись губами от груди девушки, мужчина не останавливаясь начал понемногу срывать юбку с бедр девушки (обязательно при это облапав их) и начал понемногу поворачивать девушку к себе спиной...
Будет...с.с.с.с сейчас.... будет...в.в.в.Все... Заикаясь в сладостной утехе прошептал Мужчина....

0

788

Dietrich написал(а):

Не знаю, не знаю...*расстегнул все пуговицы, откинул рубашку в дальний конец комнаты, сел в кресло, закинул ногу на ногу от чего джинсы, по природе своей и так узкие, натянулись окончательно, выявив взглядам все, что только можно* XDD

*казалось ещё немного и парень достигнет своей точки кипения* ня... *пялится на полуголого мужчину не в силах оторвать свой взор* Я больше не могу XDDD

Dietrich написал(а):

Ну...Если уке не дергается, причины может быть две:
а) он в отключке
б) это некрофилия XD

не факт... а может быть уке там и нет) Хотя вариант с отключкой миу понравился... Это же скольно надо паренька насиловать что бы он вырубился...

Dietrich написал(а):

Ой...как пикантно...А если такую раскладушку, да на массовое производство...няяяя....*закаваился представив доходы*

уху, и представь сколько малолетних Пидорков пойдут тебя искать в надежде на новую "дозу" XD

0

789

Для приличия немного попищав и изобразив из себя испуганную до смерти невинности, девушка пришла к гениальному заключению, что такая "игра" ей не интересна. Зеленые глаза подозрительно вспыхнули, а личико, до сего момента испуганно перекошенное, озарилось прелестной, немного похотливой, в целом не предвещающий нечего особенно милого и доброго улыбкой.
Применив небольшое усилие и подставив незаметную подножку "Доброму Доктор", девушка осталась довольна своими стараниями. Сладострастно улыбнувшись и сев верхом на повалившегося, благодаря силе инерции мужчину, фройлян провела изящной (и довольно когтисто-наманикюренной) ручкой по щеке врача.
- Доктор, а Доктор...Я люблю играть по своим правилам, -вторая рука девушки легла чуть ниже пояса Врача.

0

790

Dietrich хе... Красивейший Фанф... такая палитра чувств и эмоций... давно такого не читал. Действительно Красива... Просто нет слов, все что могу сделать это +1)

0

791

Юкито написал(а):

*казалось ещё немного и парень достигнет своей точки кипения* ня... *пялится на полуголого мужчину не в силах оторвать свой взор* Я больше не могу XDDD

*Попытался придумать продолжение пытки....Придумал, ехидно улыбнулся, расстегнул ремень и пуговицу джинсов, чуть подался вперед, от чего последние опасно заскрипели* XDDD

Юкито написал(а):

не факт... а может быть уке там и нет) Хотя вариант с отключкой миу понравился... Это же скольно надо паренька насиловать что бы он вырубился...

Оооо...Если нет уке это уже или мастурбация или непонятно что...Оо
О да, хард яой! няяяя...*улыбаться от уха до уха*

Юкито написал(а):

уху, и представь сколько малолетних Пидорков пойдут тебя искать в надежде на новую "дозу" XD

Много денежек и много кавая, а еще мировая известность...Мечта!

0

792

Юкито написал(а):

Красивейший Фанф... такая палитра чувств и эмоций... давно такого не читал. Действительно Красива... Просто нет слов, все что могу сделать это +1)

У меня иногда бывает)) Ко всему прочему он мой любимый, потому что самый нежный)) *поклонился, скромно шаркнул ножкой*

0

793

Dietrich написал(а):

*Попытался придумать продолжение пытки....Придумал, ехидно улыбнулся, расстегнул ремень и пуговицу джинсов, чуть подался вперед, от чего последние опасно заскрипели* XDDD

ух... *казалось что с парня пошёл пар* нееет... я больше могу на это просто смотреть! *закрыл глаза, а руки дрожат*

Dietrich написал(а):

Оооо...Если нет уке это уже или мастурбация или непонятно что...Оо

*лыбится* именно... непонятно что *загадочно улыбнулся*

Dietrich написал(а):

О да, хард яой! няяяя...*улыбаться от уха до уха*

хе... кто же против такого чуда!)

Dietrich написал(а):

Много денежек и много кавая, а еще мировая известность...Мечта!

хе, в целом я с тобой согласен...) Но как по мне, пидорков веселей самому...)

0

794

Dietrich написал(а):

У меня иногда бывает)) Ко всему прочему он мой любимый, потому что самый нежный)) *поклонился, скромно шаркнул ножкой*

Самое красивое в этом фанфе именно то что в нем не чувствуется фальши, как это обычно бывает с другим Фиками...

0

795

Юкито написал(а):

ух... *казалось что с парня пошёл пар* нееет... я больше могу на это просто смотреть! *закрыл глаза, а руки дрожат*

*в комнате раздался веселый смех и новый скрип многострадальных джинс*

Юкито написал(а):

*лыбится* именно... непонятно что *загадочно улыбнулся*

*Лыбится в ответ* Уууу...Как интересно)) *потирает лапки*

Юкито написал(а):

хе... кто же против такого чуда!)

Понятия не имею, но: няяяя!

Юкито написал(а):

хе, в целом я с тобой согласен...) Но как по мне, пидорков веселей самому...)

Нет, это явно хорошая задумка, причем во всех смыслах....XD

0

796

Юкито написал(а):

Самое красивое в этом фанфе именно то что в нем не чувствуется фальши, как это обычно бывает с другим Фиками...

*пожал плечами* Опять же у меня бывает. Чаще всего авторы пишу просто так, чисто, что бы получить похвалу от тех кто будет читать произведения...А я...Я обычно так не делаю, пишу по настроению, а в тот момент я чувствовал себя именно так...

0

797

Мужчина все так же быстро и вдохновенно продолжал раздевать девушку, совершенно не обращая внимания на то что понемногу обстановка меняется далеко не в пользу похотливого извращенца. Ещё мгновение назад Мужчина прижимал к себе прижимал к себе полуголое, дрожащее создание которое было готово на все, лишь бы все это поскорее кончилось, но сейчас... По большому случаю мужчина не обратил бы внимания на это если бы его овечка не перестала дрожать... на её милом личике озарился охотничий оскал, который бывает лишь у охотников, который загнали в угол свою добычу....
- ЧТО ЗА??? - Доктор даже не успел толком удивится как метким ударом по коленной чашечке девушка повалила его на землю, и с тем-же азартом который пару секунд назад мужчина наслаждался близостью девушки играла на её личике...
- Что...ч.ч.ч.ч.Что э.это Значит? - заикаясь тихо спросил парень глязя прямо в глаза Юной охотнице которая быстрым и уверенным движением положила руку на ремень мужчины...
-я.а.а.а.я.не понимаю.... Тихо промолвил мужчина смотря в глаза девушки стараясь не показать своего страха, который в отличии от страха девушки был настоящим...

0

798

Dietrich написал(а):

*в комнате раздался веселый смех и новый скрип многострадальных джинс*

ам... ам... *тихо шепчет* это просто садизм... Изврат... и что самое странное что миу не могу удержатся что бы снова не посмотреть XDD *тихо смеется* долго ты ещё будешь джинсы мучать?

Dietrich написал(а):

*Лыбится в ответ* Уууу...Как интересно)) *потирает лапки*

хе... ещё бы не интересно) Подобное интересно всегда и при любых обстоятельствах!

Dietrich написал(а):

Нет, это явно хорошая задумка, причем во всех смыслах....XD

ну... Вначале надо Такие раскладушки по ролке показать и доказать) и посмотреть насколько косо будут смотреть любители Хентаки... а уж потом можно и в торговлю XDDD

Dietrich написал(а):

*пожал плечами* Опять же у меня бывает. Чаще всего авторы пишу просто так, чисто, что бы получить похвалу от тех кто будет читать произведения...А я...Я обычно так не делаю, пишу по настроению, а в тот момент я чувствовал себя именно так...

*улыбнулся* просто пишешь ты от сердца, а не для "ранга" именно по этому получается настолько красиво... Но мне кажется если ты захочешь, то можно и лучше)

0

799

- Тссс! - томно прошипела девушка и приложила пальчик к губам мужчины призывая последнего к молчанию, - Вы же не хотите испортить такой момент?
Еще раз одарив распростертого под ней Врача, фройлян с самым невинным выражением глаз начала расстегивать ремень, а потом и сами брюки мужчины.
- Тихо, тихо, тихо. Нет, ну вы скажите, что вас так пугает, дорогой мой. Я, что такая страшная? - девушка совсем по-детски надула губки, что не как не вязалось с теперешней постановкой дел.
Зеленые глаза еще снова вспыхнули ехидной искрой.

офф: вай...ночь плохо влияет на состояние воображения.

0

800

Юкито написал(а):

ам... ам... *тихо шепчет* это просто садизм... Изврат... и что самое странное что миу не могу удержатся что бы снова не посмотреть XDD *тихо смеется* долго ты ещё будешь джинсы мучать?

*окинул невинным взгялдом* Могу и не мучать, снять совсем? XD

Юкито написал(а):

хе... ещё бы не интересно) Подобное интересно всегда и при любых обстоятельствах!

Особенно мне)))

Юкито написал(а):

ну... Вначале надо Такие раскладушки по ролке показать и доказать) и посмотреть насколько косо будут смотреть любители Хентаки... а уж потом можно и в торговлю XDDD

Хороший вопрос, поймут ли они столь возвышенную вещь? XD

Юкито написал(а):

*улыбнулся* просто пишешь ты от сердца, а не для "ранга" именно по этому получается настолько красиво... Но мне кажется если ты захочешь, то можно и лучше)

Может быть, все зависит от душевного состояния)))

*глянул на часы* Так-с, почти что час ночи, поздно...Удаляюсь...Вернусь завтра, продолжим философские дискуссии XD
Спокойной ночи, сладких яойных снов))

0

801

Dietrich аха и тебе того же! Пусть тебе ночью придет Раскладушка с тентаклями...и покажет все на что способна... Спокойной Ночки) Яойных снов!

0

802

Та Юки..ммм *тихо ржёт* оторвался..)

0

803

Loony хе... скорее о Юки... ты обломался XDDD

0

804

Няф...Всем дня доброго...*вполз на четырех лапах*

0

805

Dietrich привет-привет *машет лапами*

0

806

Фсем хорошего дня! А кому и доброе утро вовсе...! как мне ))))  ^^

0

807

Лилиан Блэйк и тебе Доброе Утро))

0

808

Юкито
Драфте )) как поживаем?)) Как настроенице?))

0

809

Юкито
*помахал в ответ обросшей белой шерстью лапкой и оскалился во все 132 зуба ака улыбнулся* Дня доброго, как ваше нечего?
Лилиан Блэйк
Доброго дня тогда мне,  а Вам утра...У меня так уже 15.08))

0

810

Лилиан Блэйк хе... Поживаем как обычно нескромно.) Настроение как обычно Подрывное!) Так что лучше посты миу сегодня не писать. А вы как?)
Dietrich хе-хе.. какие зубки... Часто посещаете стоматолога? Моё ничего хромает на Головку... XD А вы сами-то как?)

0

Вы здесь » Kingdom of Night » |Комната флуда » Оффициальный флуд №1 В честь моей Matty =^__^=