Kingdom of Night

Объявление

Переезд, кому интересно --- >>> http://kingdomofnight.bb10.ru/
Kingdom of Night
Действия на форуме:
Форум стадии разработки

Новеньким:
Всем пользователям перед тем,как вступить в ролевую игру обязательно заполнить анкеты.

Полезные Ссылки:
†Шаблон анкеты†
†Сюжет†
†О расах†
†Правила†
†Способности†

Ситуация в ролевой:
Жизнь в Латенсе протекает обычной чередой.
Время года:

Середина зимы,20 января.
Погода:

Только-только рассвет.Почти -10 градус,достаточно холодно для такого раннего время суток.
Время:

Примерно 13:00-14:00 (14:30)

Администраторы:
Jez Redfern Matty [DG]Шини~
Дизайнер форума:
Matty Alen Aydo
Гл.модератор:
Tsume Tsukiko
Модераторы:
Lacronix

Внимание:

Рейтинг игры: NC-21, разрешён только хентай.

Ваш пост должен состоять как минимум из 4-ёх полноценных строчек. Не заставляйте Администраторов учить вас грамотно писать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kingdom of Night » |Комната флуда » Оффициальный флуд №1 В честь моей Matty =^__^=

Оффициальный флуд №1 В честь моей Matty =^__^=

Сообщений 661 страница 690 из 845

661

Mark Denaly
Оу...! Тебе особенный приветик с бонусом в виде поцелуев! )))

0

662

Лилиан Блэйк
Mark Denaly
Добрый День!

0

663

Юкито
Приветичек! Как делифки? Присоединишься к нам?? Будем рады, если да!

0

664

Лилиан Блэйк *немного склонил голову* Делишки у миу нормально, а у вас как? Конечно-конечно! Ведь довольно забавная ролка...

0

665

Юкито

Рада, что делишки нормально! Зачит можно позитифом поднять их на уровень выше! )) Оу... *спародировала наклон головы* оочень с тобой даже согласна! Ролка в чем то таки заинересовывает...

0

666

Лилиан Блэйк *легкая улыбка* да вы правы... НО вы так и не ответили мне, как вы сами? А что же до ролки... *в глазах появилась нотка меланхолии* да, есть немного, да и миу когда играл на похожей ролевой, воть так воть...

0

667

Юкито
*смущенно улыбнулась* простите! Я упустила свой ответ..! )) Я в замечательном расположении духа! Хотя...милый уходит на работу(( в такие моменты я сильно скучаю...(( но не хочу растраивать его! потому и жду утром! ))

Миу играл на похожей рольке? Хм... видимо ролька накрылась...или же пришлось уйти? *с нотками понимания и иронии*

0

668

Лилиан Блэйк *сделало вид что не заметило смущения девушки* Яре-яре, ведь не все так плохо, хотя далеко не миу судить...
А что же до ролки... *снова полная апатия в глазах* ню, скажем так... я ушёл так как миу просто подрывало ролку изнутри... что было обидно, но тем не менее она хоть так, хоть так сдохла...

0

669

Юкито
УУ...даже так! Ну значит по делом ей, если такое случилось! Были значит причины и повод)) *хитрюще сузила глазки и коварно усмехается* а Миу чем любит заниматься?))  ^^ в свободное время конешн!

0

670

ам? *немного пожал плечами, хоть и продолжает коварно улыбаться* хе, ну по сути много чем... Конечно-же как и любой студент, миу учусь даже в свободное время. Пф... гуляю с "друзьями" да и многое тому подобное, все равно сути это не меняет, ведь миу такой-же как Треть ЯОЙшиков Москвы...)

0

671

Всем приятного времени суток....

0

672

Юкито
Дяяя *задумалась* в принцыпе всё как и всегда..! Никакого интереса в жизни нету у людей...огонька, так сказать! (( всё слышу одно и тоже... оптимизм по тихоньку исчезает (((

0

673

Loony
М-м-м..какой уфастик!))) и тебе приятных времен провождения!

0

674

Лилиан Блэйк *наклонил голову немного в бок* Няк, а может быть люди тебе просто не говорят свой так званный огонёк, так как в большинства он вызывает отвращение? Ты Вы о таком варианте не подумали?

0

675

Лилиан Блэйк
*слегка улыбнулась* ну да..) как поживаешь?

0

676

Loony пф... Здравствуй)

0

677

Юкито
*снова задумалась* конечно же думала! Но...не думаю, что "истинный" огонёк (какой бы он нибыл) может вызвать отвращение! Вообще таким являться! Мне важно само осознание того...что он есть! ))

Loony
*трогает ушки, будто убеждаясь в их реальности* поживаю отлично, а ты как?? Чем занята? ))

0

678

Юкито
И тебе Добрый вечер)

0

679

Лилиан Блэйк
* пытаюсь посмотреть на них* да я вампир с ушками, как у зайчика..)
Та я великолепно..) просто ...) вот английский делаю..пытаюсь про наркоманов, что-то хорошее написать) а ты?

0

680

Loony
*умиленно играет с ушками* Замечательный вампир и ушки! ))) А я вот только с коледжа недавно притопала, сижу и не нарадуюсь, что завтра суббота! )))

0

681

Loony написал(а):

пытаюсь про наркоманов, что-то хорошее написать)

Хочешь я напишу) у миу довольно обширный опыт общения XD
Лилиан Блэйк Ем, прости но порой бывает так что этот самый огонёк есть, но человек не хочет его показывать, так как считает что он не достоин внимания, так по большому счету у большинства людей. Так-что миу кажется что его немного глупая тему для спора-разговора)

0

682

Юкито
Может быть, конечно это вполне нормально )) никто не собирается рассказывать каждому попавшемуся "чудиле" о своих желаниях и огоньке! )))  :glasses:

0

683

Лилиан Блэйк
хм..) как не странно я завтра учусь, но я тоже радуюсь, что завтра суббота, т.к. иду на концерт гр."Центр")да и сегодня изменения повесили, вместо 6 уроков будут только 4..уеее)
Юкито
Да нет, пожалуй я сама справлюсь)

0

684

Лилиан Блэйк *тихо смеется прикрывая ротик ладонью* да есть немного.... Правда про желания... ведь они бывают довольно разные XDDD

0

685

Loony *пожало плечиками* как хочешь... *ушло в уголок*

0

686

Юкито
Да да ))) Разные бывают, да на стольно, что кругом голова ))) Не успеваешь захотеть и перехотеть, как появляется новое )))

Loony
Уфф..в свое время я тож училась по субботам! Благо теперь смилостивились над нами и отвяли с этими парами по субботам )))

0

687

Loony написал(а):

I am writing to support ravers

пф....
Лилиан Блэйк хе-хе... Согласен с вами...

0

688

Лилиан Блэйк
Я уже на столько привыкла, что уже глубоко до лампочки..)

Отредактировано Loony (2009-02-06 19:12:53)

0

689

Мм..ясно все смылись, от сюда... ну лан *как бы укуталась в самый угол дивана, уставилась книгу по английскому вооружившись карандашём, судорожно кусая губы*

0

690

Loony хе... далеко не все смылись....) Как там Английский?)

0

Вы здесь » Kingdom of Night » |Комната флуда » Оффициальный флуд №1 В честь моей Matty =^__^=