Всем добрый вечер!!
Ну чтож, форумчане! Будем с вами жить во флуде! РРРррр!!!!!! Админы!!! Вы уже просто по свински поступаете со мной и Марком!!! Сколько можно ждать одобрения анкеты???????? ДОСТАЛИ!!!!
Kingdom of Night |
|
||
Действия на форуме:
Новеньким: Полезные Ссылки:
|
![]() Ситуация в ролевой: Жизнь в Латенсе протекает обычной чередой. Середина зимы,20 января. Только-только рассвет.Почти -10 градус,достаточно холодно для такого раннего время суток. Примерно 13:00-14:00 (14:30) |
Рейтинг игры: NC-21, разрешён только хентай. Ваш пост должен состоять как минимум из 4-ёх полноценных строчек. Не заставляйте Администраторов учить вас грамотно писать. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kingdom of Night » |Комната флуда » Оффициальный флуд №1 В честь моей Matty =^__^=
Всем добрый вечер!!
Ну чтож, форумчане! Будем с вами жить во флуде! РРРррр!!!!!! Админы!!! Вы уже просто по свински поступаете со мной и Марком!!! Сколько можно ждать одобрения анкеты???????? ДОСТАЛИ!!!!
Мне интересно вот что!! Сегодня с утра был ГЛ.Админ здесь, но так и не снизошел к нашим анкетам!! Чтож нужно сделать, что бы они УВИДЕЛИ анкеты?! Почему Jez увидела и проверила, а остальные "гуляют" во время работы?!
Лилечка, я пишу на майл админам... Если ответа в течении суток не будет, то и меня тоже здесь не будет
Марк, аналогично и я! надоело ждать. Это просто свинство.
Mark Denaly не волнуйся, объявятся когда-нибудь. Я, так поняла, тут уже такая традиция....
Ричи
Сложно не волноваться, когда замечаешь появление администрации... И просто появление без какой-либо реакции, каких-либо изменений на форуме!
Mark Denaly
Марк, солнышко! Можешь уходить смело! Я сегодня снова застукала Гл.Админа на форуме)))) НОЛЬ внимания и реакции! Как только я появилась он тут же исчез! ))) Админы стремные, игроков боятся )))
ППЦ! А так понравился сюжетик ролевой! Да и сайт с дизом приятный!! А оказались админы шизофреники!
Очень жаль, что не получилось поиграть с вами ребята!
Mark Denaly ну, тут не админы шизофреники, тут несколько другое дело. вроде один админ пока не может появляться тут, а второй. Да ладно, попросите у Jez закрыть анкеты и идите играть. уж играть то и без админов можно)
Dietrich
С кладбища? Нафоткал? А в контакт скинешь? Я бы посмотрела))
Alen Aydo
Мы лучше тебя подождем.. У меня все равно завтра и послезавтра с трех до семи репетиторы, плюс домашка, плюс школа и плюс уборка. А в воскресение трена в клубе..
А кем работаешь?
Mark Denaly
ТАК! Я понимаю, что админы забили просто на форум!!!
Дай нам волю, за пару месяцев, тут тааакое оживление будет! Говорю без всякой иронии! )))
Ну а кто мешает??
За страничку - да не за что) Рада была поднять настроение) Лилиан Блэйк
Mark Denaly
Не наааддооо! Не бросайте меня!! Приходите в игру, если что валите все на меня)) Но не бросайте тут одну..* Плачет и цепляется на руки*
Mark Denaly написал(а):ТАК! Я понимаю, что админы забили просто на форум!!! Дай нам волю, за пару месяцев, тут тааакое оживление будет! Говорю без всякой иронии! )))
Ну а кто мешает??
Приветик, Алисия! Я вобще-то имел права админа... Если развивать - это значит заниматься рекламой, баннерообменом, оформлением, заниматься самой ролевой (устраивать конкурсы, интриги, чтоб тут никто не скучал)... Я итак тут без разрешения создаю темки))) Вот прикол будет, если ещё претензии предъявят)))
PS: но если честно, с таким отношением администрации всякую охоту отбивает этим всем заниматься...
Отредактировано Mark Denaly (2009-02-05 16:30:59)
Mark Denaly
А.. Ну я тебя админом сделать не могу))
Приветик) Как дела?
Alisia Rein
Ой, извинит, плиз, у мну сейчас гости.... Буду позже
Mark Denaly
хорошо))
С кладбища? Нафоткал? А в контакт скинешь? Я бы посмотрела))
Там есть:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu … d=74362390
Смотри...Только не очень много, фотоаппарат нагло разредился...
Dietrich
Угу) Ща посмотрю) )как дела??
Alisia Rein
Средненько так, кисло и помидорно...а ты?
Dietrich
Ползаю по дому.. Щас вот сижу тут, и пиликаю Канцлера Ги - Невзятый замок, на гитаре))
В школе запара, завтра к репетитору по английскому ехать, после завтра после школы к математичке, а в воскресение на трену)
А вот и я ))) Всем вечер добрый!!!
Dietrich, скажи, плиз, чьё мыло указано в твоём профиле?
Mark Denaly
Привет) Как дела?
Alisia Rein
Усё просто норм! Настроение просто отличное! У вас туть как делифки? Что нового? Я тут перед этим заходил, видел модератора... Мне интересно, для чего он заходил? ))))
Mark Denaly
Модератор-то? Ну знаешь, считается что модер должен заходить хотя бы раз в два дня) Вот он на пару минут зашел и вышел))
Дела нормально)) Стою, отрабатываю связку "Бабочка". Правда вместо полутора, пришлось взять одноручник, а то я сбиваю люстру мечом)))) А до этого песню на гитаре учила)
Чем маешься?
Всем АААААгромный СдАроФФФФ!
как делишки?? как настроенице??
Лилиан Блэйк
Привет)))) Все хорошо)) А ти как?
Alisia Rein
Мы туть подумали и решили тебя подставить всё-таки! Вступаем в игру...
Alisia Rein
Всё замЮчательно, Алиска! Вот только прибежала с колежа, сижу ем тортик настроение такое же, тортиковое)))
А ты чем занимаешься?
Mark Denaly
Валяйте)) Убивать меня не будут, а все остальное переживу)
Лилиан Блэйк
Связку отрабатываю.. Одна деталь в ней не получается..
Alisia Rein
Токо ты не думай, что мы такие плохие)) Если начнут катить бочку на тебя, смело отсылай их ко мне! Разберёмся!
Mark Denaly
Фиг те)) Я как раз удары полуторником отрабатываю) Пусть приходят) *Угрожающе размахивает мечом)
Alisia Rein
Прально, так их! Проткни пару раз мечом, что бы на дырявые котлы стали схожи )))
Лилиан Блэйк
Ага)) Чем маешься?
Вы здесь » Kingdom of Night » |Комната флуда » Оффициальный флуд №1 В честь моей Matty =^__^=