Kingdom of Night

Объявление

Переезд, кому интересно --- >>> http://kingdomofnight.bb10.ru/
Kingdom of Night
Действия на форуме:
Форум стадии разработки

Новеньким:
Всем пользователям перед тем,как вступить в ролевую игру обязательно заполнить анкеты.

Полезные Ссылки:
†Шаблон анкеты†
†Сюжет†
†О расах†
†Правила†
†Способности†

Ситуация в ролевой:
Жизнь в Латенсе протекает обычной чередой.
Время года:

Середина зимы,20 января.
Погода:

Только-только рассвет.Почти -10 градус,достаточно холодно для такого раннего время суток.
Время:

Примерно 13:00-14:00 (14:30)

Администраторы:
Jez Redfern Matty [DG]Шини~
Дизайнер форума:
Matty Alen Aydo
Гл.модератор:
Tsume Tsukiko
Модераторы:
Lacronix

Внимание:

Рейтинг игры: NC-21, разрешён только хентай.

Ваш пост должен состоять как минимум из 4-ёх полноценных строчек. Не заставляйте Администраторов учить вас грамотно писать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kingdom of Night » |Комната флуда » Оффициальный флуд №1 В честь моей Matty =^__^=

Оффициальный флуд №1 В честь моей Matty =^__^=

Сообщений 601 страница 630 из 845

601

Всем добрый вечер!!

Ну чтож, форумчане! Будем с вами жить во флуде! РРРррр!!!!!! Админы!!! Вы уже просто по свински поступаете со мной и Марком!!! Сколько можно ждать одобрения анкеты???????? ДОСТАЛИ!!!!

0

602

Мне интересно вот что!! Сегодня с утра был ГЛ.Админ здесь, но так и не снизошел к нашим анкетам!! Чтож нужно сделать, что бы они УВИДЕЛИ анкеты?! Почему Jez увидела и проверила, а остальные "гуляют" во время работы?!

0

603

Лилечка, я пишу на майл админам... Если ответа в течении суток не будет, то и меня тоже здесь не будет  :dontknow:

0

604

Марк, аналогично и я! надоело ждать. Это просто свинство.

0

605

Mark Denaly не волнуйся, объявятся когда-нибудь. Я, так поняла, тут уже такая традиция....

0

606

Ричи
Сложно не волноваться, когда замечаешь появление администрации... И просто появление без какой-либо реакции, каких-либо изменений на форуме!  :dontknow:

0

607

Mark Denaly
Марк, солнышко! Можешь уходить смело! Я сегодня снова застукала Гл.Админа на форуме)))) НОЛЬ внимания и реакции! Как только я появилась он тут же исчез! ))) Админы стремные, игроков боятся )))

ППЦ! А так понравился сюжетик ролевой! Да и сайт с дизом приятный!! А оказались админы шизофреники!
Очень жаль, что не получилось поиграть с вами ребята!

0

608

Mark Denaly ну, тут не админы шизофреники, тут несколько другое дело. вроде один админ пока не может появляться тут, а второй. Да ладно, попросите у Jez закрыть анкеты и идите играть. уж играть то и без админов можно)

0

609

Dietrich
С кладбища? Нафоткал? А в контакт скинешь? Я бы посмотрела))
Alen Aydo
Мы лучше тебя подождем.. У меня все равно завтра и послезавтра с трех до семи репетиторы, плюс домашка, плюс школа и плюс уборка. А в воскресение трена в клубе..
А кем работаешь?
Mark Denaly

Mark Denaly написал(а):

ТАК! Я понимаю, что админы забили просто на форум!!!  :tired: Дай нам волю, за пару месяцев, тут тааакое оживление будет! Говорю без всякой иронии! )))

Ну а кто мешает??
За страничку - да не за что) Рада была поднять настроение) Лилиан Блэйк
Mark Denaly
Не наааддооо! Не бросайте меня!! Приходите в игру, если что валите все на меня)) Но не бросайте тут одну..* Плачет и цепляется на руки*

0

610

Alisia Rein написал(а):

Mark Denaly написал(а):ТАК! Я понимаю, что админы забили просто на форум!!!   Дай нам волю, за пару месяцев, тут тааакое оживление будет! Говорю без всякой иронии! )))
Ну а кто мешает??

Приветик, Алисия!  8-) Я вобще-то имел права админа... Если развивать - это значит заниматься рекламой, баннерообменом, оформлением, заниматься самой ролевой (устраивать конкурсы, интриги, чтоб тут никто не скучал)... Я итак тут без разрешения создаю темки))) Вот прикол будет, если ещё претензии предъявят)))
PS: но если честно, с таким отношением администрации всякую охоту отбивает этим всем заниматься...

Отредактировано Mark Denaly (2009-02-05 16:30:59)

0

611

Mark Denaly
А.. Ну я тебя админом сделать не могу))
Приветик) Как дела?

0

612

Alisia Rein
Ой, извинит, плиз, у мну сейчас гости.... Буду позже  :glasses:

0

613

Mark Denaly
хорошо))

0

614

Alisia Rein написал(а):

С кладбища? Нафоткал? А в контакт скинешь? Я бы посмотрела))

Там есть:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu … d=74362390
Смотри...Только не очень много, фотоаппарат нагло разредился...

0

615

Dietrich
Угу) Ща посмотрю) )как дела??

0

616

Alisia Rein
Средненько так, кисло и помидорно...а ты?

0

617

Dietrich
Ползаю по дому.. Щас вот сижу тут, и пиликаю Канцлера Ги - Невзятый замок, на гитаре))
В школе запара, завтра к репетитору по английскому ехать, после завтра после школы к математичке, а в воскресение на трену)

0

618

А вот и я )))  :jumping: Всем вечер добрый!!!  :flag:
Dietrich, скажи, плиз, чьё мыло указано в твоём профиле?

0

619

Mark Denaly
Привет) Как дела?

0

620

Alisia Rein
Усё просто норм!  :cool: Настроение просто отличное! У вас туть как делифки? Что нового? Я тут перед этим заходил, видел модератора... Мне интересно, для чего он заходил? ))))

0

621

Mark Denaly
Модератор-то? Ну знаешь, считается что модер должен заходить хотя бы раз в два дня) Вот он на пару минут зашел и вышел))
Дела нормально)) Стою, отрабатываю связку "Бабочка". Правда вместо полутора, пришлось взять одноручник, а то я сбиваю люстру мечом)))) А до этого песню на гитаре учила)
Чем маешься?

0

622

Всем АААААгромный СдАроФФФФ!  :crazy:
как делишки?? как настроенице??

0

623

Лилиан Блэйк
Привет)))) Все хорошо)) А ти как?

0

624

Alisia Rein
Мы туть подумали и решили тебя подставить всё-таки!  :rofl: Вступаем в игру...

0

625

Alisia Rein
Всё замЮчательно, Алиска! Вот только прибежала с колежа, сижу ем тортик  ^^ настроение такое же, тортиковое)))
А ты чем занимаешься?

0

626

Mark Denaly
Валяйте)) Убивать меня не будут, а все остальное переживу)
Лилиан Блэйк
Связку отрабатываю.. Одна деталь в ней не получается..

0

627

Alisia Rein
Токо ты не думай, что мы такие плохие)) Если начнут катить бочку на тебя, смело отсылай их ко мне! Разберёмся!  :glasses:

0

628

Mark Denaly
Фиг те)) Я как раз удары полуторником отрабатываю) Пусть приходят) *Угрожающе размахивает мечом)

0

629

Alisia Rein
Прально, так их! Проткни пару раз мечом, что бы на дырявые котлы стали схожи )))

0

630

Лилиан Блэйк
Ага)) Чем маешься?

0

Вы здесь » Kingdom of Night » |Комната флуда » Оффициальный флуд №1 В честь моей Matty =^__^=