Kingdom of Night

Объявление

Переезд, кому интересно --- >>> http://kingdomofnight.bb10.ru/
Kingdom of Night
Действия на форуме:
Форум стадии разработки

Новеньким:
Всем пользователям перед тем,как вступить в ролевую игру обязательно заполнить анкеты.

Полезные Ссылки:
†Шаблон анкеты†
†Сюжет†
†О расах†
†Правила†
†Способности†

Ситуация в ролевой:
Жизнь в Латенсе протекает обычной чередой.
Время года:

Середина зимы,20 января.
Погода:

Только-только рассвет.Почти -10 градус,достаточно холодно для такого раннего время суток.
Время:

Примерно 13:00-14:00 (14:30)

Администраторы:
Jez Redfern Matty [DG]Шини~
Дизайнер форума:
Matty Alen Aydo
Гл.модератор:
Tsume Tsukiko
Модераторы:
Lacronix

Внимание:

Рейтинг игры: NC-21, разрешён только хентай.

Ваш пост должен состоять как минимум из 4-ёх полноценных строчек. Не заставляйте Администраторов учить вас грамотно писать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kingdom of Night » |Комната флуда » Оффициальный флуд №1 В честь моей Matty =^__^=

Оффициальный флуд №1 В честь моей Matty =^__^=

Сообщений 541 страница 570 из 845

541

Alen Aydo
Что именно скучно?)

0

542

Alisia Rein
Мм, просто скучно)

0

543

Alen Aydo
Ню... Ну лично мне не скучно)) Я вот сейчас на фестивале, и сюды зашла с телефона)

0

544

Всем здрасть!  :flag: Форумчане, как делишки, настроение? ))

0

545

*потянулся* Скучно...Да еще Анри куда-то делась...
Господа, как ваши дела?

0

546

Dietrich, всё нормально!  :glasses: Эээ... Дамы и господа, так не пойдёт.... Чего эт вы тут скукоту разводите? ))) Читаю и диву даюсь - одному скучно, другому... )))

Отредактировано Mark Denaly (2009-02-02 16:57:40)

0

547

Добрый вечер...

0

548

Всем добрый вечер!  :flag:

0

549

Лилиан Блэйк
Alen Aydo
привет)

0

550

Alen Aydo
Alisia Rein
,
и вам приветики! Как дела? Как настроение? Чем занимаемся, что слушаем?)))

0

551

Лилиан Блэйк, сегодня я ещё работаю, но завтра вечером уже буду с тобой и настроение, у мну точно, будет на высоте!  :flirt: Эх... Раскачаем этот мир ))) Дождёсся? )))

0

552

И вапче... Нас примут или нет в игру?! :D

0

553

Mark Denaly
о, Марк! )) Конечно дождусь!! Жду день, подожду и второй! )) и наконец будем уже вместе!))  :flirt:

Насчет примут или нет, я задаюсь этим вопросом уже в десятый раз))) Не знаю где ходят админы и модеры)) еще одного нужно! )))

0

554

Мм..людей не вижу, вампиров и оборотней тоже..хм...печально..( ладно я ушла в мир иной...*воткнула наушники в уши и села в теный угол*

0

555

Кто сказал, что оборотней и людей здесь нет?  :D У мну раса не призрак  :rofl:

0

556

Mark Denaly
МММ..*вытащила наушники* а у мну расса не экстрасенс..xD тебя тут не было не нада ля-ля..)

0

557

Loony, что верно, то верно - вечно за компом я сидеть не могу ))) Но всё же я здесь  :jumping: И меня можно заметить!!!
Ню это хорошо, что не экстрасенс ты у нас, а то ведь всё буишь знать о всех - это не интересно... Будь просто клыкастой  :D

0

558

Mark Denaly
Мм..."клыкастой" хахах...мило) а знаю всё лишь про одного человека...) ммм ну про того, что у мну в подписи стоит..xDD ну короче про любовь мою..ммм вот для него я экстраСекс...xDDD

0

559

Loony
Эм... Как всё плохо ))) Да будь ты хоть мегасекс для него, но, например, родителей-то своих ты знаешь?  :D

0

560

Mark Denaly
Эм...своих родителей?...чёт я зависла...ммм та я в хорошем смысле же сказала про "экстраСекс" хахах...это лично я так называю экстрасенсов..xDDмммм так что не напрягайся...)

0

561

Loony
А я о тех, кого ты знаешь ))) Неужели только одного человека? )))

0

562

Mark Denaly
ааа....та не предирайся к словам..ммм ну в принципе, знаешь своих родителей я может и знаю..но иногда мне так хочется о них вообще ничего не знать(в плане биографии)..так что, я просто не учла..)

0

563

Loony
Что так? Настолько тёмное прошлое?

0

564

Mark Denaly
ММ....о та..темнее этого угла где я сижу..) темнее эммм пучины морской.темнее ночи дьявольской..) воть такие пироги с ганжиком..xD

0

565

Loony
Мдя ( Ладно, не будем тода об этом... А чего в углу тода сидишь, откого спрятаться решила?  :) И после этого ещё возмущается, что она никого не видит ))) Те6я ведь тоже могут незаметить! ))

0

566

Mark Denaly
мм всё возможно..) а я не возмущаюсь..не нада ля-ля..) я просто возмущаюсь, что народ тут не задерживается, ладно не будем об этом, а то мозги кончатся...негаданно не жданно...xDмм ну так вот, а что же до того, что не заметить, та пусть не замечаю...ммм блин хочу что б золоце пришло!!!! хнык...бряк..xD

0

567

Loony
А чтоб здесь он задерживался, нужно над этим работать ))) А так, в таблице я вижу одну надпись: Форум стадии разработки...
Так что, пока остаётся токо ждать... и не скучать, главное :nope:

Отредактировано Mark Denaly (2009-02-03 16:16:47)

0

568

Mark Denaly
Д, и о верно..потому что админы явно куда-то смылись...=_=

0

569

Loony
Вот и мне интересно куда и надолго ли...

Админы, может не будем из живого города Латенс делать обреченный! :flag:

0

570

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ВЫШЕ СКАЗАННЫМ!! Таааааа! НУ КА БЫСТРО СЮДЫ!

0

Вы здесь » Kingdom of Night » |Комната флуда » Оффициальный флуд №1 В честь моей Matty =^__^=