Kingdom of Night

Объявление

Переезд, кому интересно --- >>> http://kingdomofnight.bb10.ru/
Kingdom of Night
Действия на форуме:
Форум стадии разработки

Новеньким:
Всем пользователям перед тем,как вступить в ролевую игру обязательно заполнить анкеты.

Полезные Ссылки:
†Шаблон анкеты†
†Сюжет†
†О расах†
†Правила†
†Способности†

Ситуация в ролевой:
Жизнь в Латенсе протекает обычной чередой.
Время года:

Середина зимы,20 января.
Погода:

Только-только рассвет.Почти -10 градус,достаточно холодно для такого раннего время суток.
Время:

Примерно 13:00-14:00 (14:30)

Администраторы:
Jez Redfern Matty [DG]Шини~
Дизайнер форума:
Matty Alen Aydo
Гл.модератор:
Tsume Tsukiko
Модераторы:
Lacronix

Внимание:

Рейтинг игры: NC-21, разрешён только хентай.

Ваш пост должен состоять как минимум из 4-ёх полноценных строчек. Не заставляйте Администраторов учить вас грамотно писать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kingdom of Night » |Комната флуда » Оффициальный флуд №1 В честь моей Matty =^__^=

Оффициальный флуд №1 В честь моей Matty =^__^=

Сообщений 331 страница 360 из 845

331

Alisia Rein
Ну мне всего 18...

0

332

Alen Aydo
Блин... Однако правда.. Я на вашем фоне вообще мелочь..

0

333

Alisia Rein
Мм с чего вдруг? Я никогда не судил людей по их возрасту...

0

334

Alen Aydo
Хи, мне везет на таких людей) Для которых возраст не проблема.. Была парочка админов на форуме, которые когда узнали, скока мне лет удалили моего перса со словами - мала еще с нами играть.. Но вроде никто не жаловался больше.. )
А я еще маленькая) Мне всего 14))

0

335

Alisia Rein
Мм подобные вещи не говорят о большом уме в тех головах... Замечательный возраст, как бы я хотел вернуться в те времена когда мне было 14 лет, так что живи и радуйся жизни...

0

336

Alen Aydo
Вот я и радуюсь))) Вот начала сходить с ума - подалась в ролевики( мда, оказывается полуторником по пальцам больно...) И учусь играть на классической гитаре и электрической))

0

337

Alisia Rein
Гитара это довольно интересная вещь, сам када то играл но только на басс... А я вот в ролевых уже около 4 лет..

0

338

Alen Aydo
В реальных или интернетных?

0

339

Alisia Rein
Форумных... Вне сети мне не до подобных вещей.

0

340

Alen Aydo
М.. Ну я в интернетных ролевых второй год, и полгода состою в реальном ролевом клубе. Учусь драться на полуторнике, буду стрелять из лука и либо на катане, либо на двух одноручниках)

0

341

Alisia Rein
Хех, это думаю достаточно весело... Но увы у меня никогда не было особой тяги к этому, мне больше нравится все свое свободное от учебы и работы время тратить на сноуборд...

0

342

Alen Aydo
Ну... Везет тебе... Я тоже хосю сноуборд.. (( Эх.. Может через годик соберусь и как-нить с друзьями съезжу.. А то меня звали, но предки не отпустили.. Если получится, то займусь нормально.. А так пока.. Гитара, Ролевики интернетные, ролевики реальные, футбол..

0

343

Alisia Rein
Я не хочу думать о том везет или нет, ибо уже заработал на борде около 9 переломов за 11 лет...

0

344

Alen Aydo
Круто)) Ну  переломов уже не боюсь.. Просто не пускают.. Обещают потом, потом.. У меня все путем практики.. Понравилось - вспомнила, кто из ребят этим занимается, напросилась съездить вместе.. А если нравится и дальше, то начинаю заниматься)

0

345

Здрасте О.о

0

346

Nansy
Привет* машет рукой*

0

347

Alisia Rein
Няк ^^ как дела?

0

348

Nansy
ня^^ Ну.. Скажем не хорошо, но и не плохо.. А у тя как?

0

349

Alisia Rein
у ми всё норм^.^ чем маешься?

0

350

Nansy
Да воть.. В контакте с ребятами болтаю, тут болтаю.. Воть.. Ща отойду на пару минут, братику капельницу поставлю и вернусь.. Жди)

0

351

Alisia Rein

Alisia Rein написал(а):

Да воть.. В контакте с ребятами болтаю

Няяя...контактиГ rulezz xDDDDD

Alisia Rein написал(а):

братику капельницу поставлю

О_____о" Nani?

0

352

Nansy
А ты кто в контакте? Может я тебя найду))

Nansy написал(а):

О_____о" Nani?

Надо.. Иначе скорую придется вызывать.. Эх, как всегда, сваливают все на бедную, несчастную меня..

0

353

Alisia Rein

Alisia Rein написал(а):

А ты кто в контакте? Может я тебя найду))

Sveta †Malvinka† Оо (it's me! ^^)

Alisia Rein написал(а):

Надо.. Иначе скорую придется вызывать.. Эх, как всегда, сваливают все на бедную, несчастную меня..

:disappointed: Няяяяяяя! х((((

0

354

Nansy
Добавила))
Эх. Мну пора уходить...((

0

355

Alisia Rein
Поки...оО
Всем трям

0

356

Alisia Rein
плиииин! >> ну тавай! х( поки поки!

0

357

[DG]Шини~
Nansy
пока) До завтра)

0

358

[DG]Шини~
Ня^^ здрасть!

0

359

Matty
Baka yo =.=
Ai shiteru,baka yo! ><'

0

360

Nansy
Трям,трям^.^ как настроение, чем маишся?)

0

Вы здесь » Kingdom of Night » |Комната флуда » Оффициальный флуд №1 В честь моей Matty =^__^=