Узнаем ^_____^ только эта,люстру не оторви Т_Т xD *села на диванчик,закинула ногу на ногу* о_О У Шини основная работа "флудить" нафлудил туть,нафлудил в анкете и утомился Т_____Т мне бы так XD
Ты от другого утомляешься,да?XD
Kingdom of Night |
|
||
Действия на форуме:
Новеньким: Полезные Ссылки:
|
![]() Ситуация в ролевой: Жизнь в Латенсе протекает обычной чередой. Середина зимы,20 января. Только-только рассвет.Почти -10 градус,достаточно холодно для такого раннего время суток. Примерно 13:00-14:00 (14:30) |
Рейтинг игры: NC-21, разрешён только хентай. Ваш пост должен состоять как минимум из 4-ёх полноценных строчек. Не заставляйте Администраторов учить вас грамотно писать. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kingdom of Night » |Комната флуда » Флуд в честь открытия,хотя еще ничего не открылось но флудить надо XD
Узнаем ^_____^ только эта,люстру не оторви Т_Т xD *села на диванчик,закинула ногу на ногу* о_О У Шини основная работа "флудить" нафлудил туть,нафлудил в анкете и утомился Т_____Т мне бы так XD
Ты от другого утомляешься,да?XD
Lacronix
Мм....ууу ты матрица..х) *лыбицо*
Шини~]Ты от другого утомляешься,да?XD
Наверное о_О извращенец х)) *ищет ремень* xD
Наверное о_О извращенец х)) *ищет ремень* xD
*повалил её на спинку...растегнул ремень на её брюках и снял его...положил в её ручку* это ищешь? х) XD
Шини~]*повалил её на спинку...растегнул ремень на её брюках и снял его...положил в её ручку* это ищешь? х) XD
Уже ничего х) *взела обе стороны ремня в руки и прижала этим самым ремнём его к себе за шею* х) мууур ^.^
Мм....ууу ты матрица..х) *лыбицо*
я Нео xDD 'летает по флуду' =DDD
я Нео xDD 'летает по флуду' =DDD
А я Смит XD *сбил ег ов полете,пулей в лоб* воскресай нео) я знаю ты можешь как в 1 части XD
Шини~]А я Смит XD *сбил ег ов полете,пулей в лоб* воскресай нео) я знаю ты можешь как в 1 части XD
я щас бабушке все расскажууу! xDD ))) 'воскрес' ^ ^
Никого нет..
Кто дал бы руку мне..
Так страшно ждать..
Выпуская в окно вчерашние дни..
шесть миллиардов пустоты
только для меня..
Здесь каждый растит свои миры
только для себя..
Шесть миллиардов путей
Чтобы умереть выбери один!
Шесть миллиардов детей
спрятаны в себе..
и ты только я один..!
нет таких как я...больше!
нет таких как ты.. больше!
нет таких как я... больше!!
нет таких как ты...
и каждый один....
Рвут по частям...я не хочу здесь жить..
Снова не сплю..убивая себя в каждый новый приход
.................
.................
.................
.................
.................
.................
.................
.................
.................
.................
.................
.................
.................
.................
.................
.................
.................
.................
.................
.................
.................
Вы здесь » Kingdom of Night » |Комната флуда » Флуд в честь открытия,хотя еще ничего не открылось но флудить надо XD